Home

Чапа

Чапа

Здравствуйте, я Чапа! Очень приятно с вами познакомиться! Нет, гладить меня не надо, я к этому не приучена. Что? Вкусненьким хотите угостить? Ну ладно, я подойду поближе и аккуратно возьму у вас кусочек из рук. Спасибо большое! Пойду Джека поищу, а то за ним глаз да глаз нужен, только отвернешься — уже в какую-нибудь историю ввязался.

Я тут уже второй год живу, мне нравится. Вообще-то людей я сторонюсь, наверное, потому у меня и проблем с ними меньше. Доверяю только нескольким особо близким, но даже они так и не смогли меня как следует погладить. А я ведь такая красивая — рыженькая, по спинке темными волнами идет более темная шерстка, выразительная мордочка, и характер у меня независимый, неудивительно, что я им нравлюсь. Но все-таки свое отношение к ним я стараюсь выразить другими способами: так радуюсь их появлению, подхожу совсем близко, несколько раз позволила до себя дотронуться, ну а главное — я верна им и люблю их, а потому учусь быть настоящей сторожевой собакой. А у меня для вас новость — недавно я родила сразу семь щенков! Я не стала приводить малышей в этот двор, так как заметила, что некоторых наше с Джеком присутствие раздражает, можете представить их реакцию на появление целого собачьего семейства! Я их оставляю в другом месте, там им сделали навес от дождя и вообще собираются разобрать по деревням. Щеночки такие хорошенькие, только бы они были счастливы!

ЧапаЭх, как же время-то летит… Вот и нет больше Джека, как же тоскливо без него! Двор стал таким чужим и неуютным. В основном я прихожу теперь сюда только поесть да навести порядок на ночь, ведь все равно мой дом — здесь, и я не могу оставить его без присмотра. Говорят, что кто-то тут периодически вызывает людей, которые отлавливают собак. Но я очень осторожна, и вот вы снова видите мою одинокую фигурку, пристроившуюся погреться на солнышке на нашей любимой с Джеком полянке… Думаю, что мне нечего опасаться, ведь я веду себя очень скромно, да и вообще я ужасно воспитанная собачка. Вы только осмотрите, что оставляют после своих прогулок наши домашние собратья, ведь шагу не ступить! Вот мы с Джеком никогда себе такого не позволяли, нет. Ну а лаять… Конечно, приходится и полаять, но только по делу! А камни вы лучше кидайте в того полоумного теленка, которого вечно без поводка и намордника выпускают, от него точно неизвестно, чего ждать! И вообще — что вы меня трогаете, я вам что, мешаю одним своим видом? Да ухожу я, ухожу… Какая несправедливость и непонятная жестокость — ведь я же ничего вам не сделала…

Чапа

Меня убили в 2006 году…