Home
Главная • Детский клуб • Детское творчество • Творческий привет • 2011-2012 учебный год

2011-2012 учебный год

Пунктуация и орфография сохранены

Чудесное превращение

Фурова Виктория, 10 лет, 4 «А» класс

Чудесное превращениеВ небольшой деревушке жил дровосек и его доченька. Его жена была не родная мать девочки и поэтому не любила её. Когда настали голодные времена, она велела отвести девочку в лес и оставить её там. Что он и сделал.
Девочка долго бродила по лесу и плакала, потому что ей было очень страшно, и она стала петь весёлые детские песенки. Она так чудесно пела, что вокруг её собрались животные и птицы. Она рассказала им о своей беде, и новые друзья решили ей помочь спасти девочку. Она взобралась на оленя, и он отвёз её к чудесному домику, который находился в самой чаще леса. Девочка зашла в дом и увидела, что в нём всё блестит и сияет. Она подошла к чудо-сундучку и не успела дотронуться до него, как сундучок открылся. В нём лежала волшебная палочка феи, сверху была надпись «Возьми палочку эту и стань лесной феей». Она взяла волшебную палочку в руки и сразу же превратилась в фею.
Теперь она защищает и оберегает лес и лесных жителей. Лучшей защитницы леса и не нашлось бы вовсе! Говорят, что до сих пор живёт в лесу фея, которая наказывает те, кто обижает лес и помогает тем, кто заблудился в лесной чаще.

Комната волшебства

Стоумова Оксана, 10 лет, 4 «А» класс

Комната волшебстваОднажды девочка Холли пошла в лес за грибами. Вскоре она заблудилась и вышла на поляну, где стояла избушка. День клонился к вечеру и она решила заночевать в лесной избушке. Когда она зашла внутрь, то увидела только стол и кровать. Уставшая, она прилегла и уснула.  Утром Холли отправилась искать дорогу домой, но сколько бы она не ходила, всё равно возвращалась  к этой избушке. Холли поняла, что здесь кроется какая-то тайна. Она снова зашла в эту избушку и, к своему удивлению, увидела там, появившуюся откуда-то, полку, на которой стояли различные зелья, травы, книги и хрустальный волшебный шар. Холли поняля, что все это связано с волшебством и что избушка так просто её не отпустит. Холли решила изобрести волшебное зелье, при помощи которого она сможет вернуться домой. Девочка смешала несколько ингридиентов. Это были пальцы дракона, хвост крысы, ухо медведя-летуна и зуб саблезубого кузнечика. Потом она капнула крови кролика-зануды и выпила всё это залпом. В следующее мгновение у неё выпали все волосы, опух язык, и на спине стали расти кактусы.
«Это неправильное зелье», — решила Холли и стала варить новое снадобье. Три раза её попытки были тщетными. Наконец, в четвёртый раз ей удалось создать зелье, вернувшее её домой.
Теперь она живёт дома с мамой и папой и очень хорошо помнит о своем последнем походе в лес за грибами. Правда, волосы у Холли так и не выросли. Одно хорошо — кактусы пропали! НО спустя какое-то время у Холли выросли крылья как у медведя летуна! Так и живет девочка Холли с крыльями, которые тщательно скрывает от окружающих. Но иногда, она пользуется тем, что умеет летать.
Но это уже другая история.

Доблестный рыцарь

Беляева Екатерина, 10 лет, 4 «А» класс

Доблестный рыцарьКогда-то давным-давно в одном городе, под названием Ривервуд, жил Кот. А звали этого кота Зорро. Он был пушешественником. И однажды он забрёл в лес, а из леса вышел в поле. Зорро увидел замок. В том замке жила прекрасная Принцесса — Кошечка. Но она была не одна. У замка лежала огромная змея. Змея охраняла вход в этот замок. Когда Зорро подошел поближе, змея заметила его и поползла навстречу Коту. Но самое страшное было впереди, так как змея была непростая, а огнедышащая. Она стала атаковать, Зорро держал оборону и умело отражал её атаки. Прошло еще немного времени, и Зорро победил змею в этой схватке и спас свою Принцессу — Кошечку. Зорро и Принцесса стали жить-поживать, да добра наживать!

Волк и заяц

Постнова Полина, 10 лет, 4 «А» класс

Волк и заяцВстретились в лесу волк и заяц и подружились.
Пригласил волк зайца в гости: «Приходи, друг, приходи, милый. Уж я тебя угощу!» Пришел заяц к волку в гости на обед, а волк положил на тарелку кусок мяса и угощает: «Ешь, дружок, ешь, угощайся!» Заяц посмотрел на тарелку пооблизывался и ушёл несолоно хлебавши. Поблагодарил заяц волка и пригласил его к себе в гости на обед.
Приходит волк к зайцу, а заяц положил на тарелку морковь, капусту и кору, поставил на стол и говорит: «Кушай, друг, угощайся!» А волк сидит за столом, смотрит на угощение и не знает, что ему делать. А заяц ест овощи и приговаривает: «Кушая вкусные и полезнае овощи!»
После этого дружба у них кончилась. Теперь они враги друг другу.

Своими руками

Кистанова Лада, 10 лет, 4 "А" классКолпакова Елена, 9 лет, 3 "В" классМясникова Милана, 9 лет, 3 "В" класс